Evaluación del rendimiento de híbridos comerciales de maíz para grano campaña 2020/21 - Figueroa, Enrique Alberto (2021)
Con el objetivo de brindar o esclarecer algunos aspectos del cultivo de maíz, el INTA ha venido trabajando desde hace mucho algunos tópicos del manejo, siendo la caracterización de genotipos uno de ellos, que todos los años el mercado de semillas pone a disposición del productor.