IV Taller de incendios rurales y forestales. Institucionalizando la información - Casella, Alejandra An (editora) (2024)
El IV Taller de Incendios rurales y forestales “Institucionalizando la información” tuvo por finalidad socializar las experiencias realizadas por instituciones y organizaciones nacionales, provinciales y locales para la gestión integral de los incendios de vegetación y generar un debate que permitiera establecer las fortalezas y debilidades para la creación de articulaciones que permitan la institucionalización de la información en el territorio.