Los plaguicidas agregados al suelo y su destino en el ambiente - Aparicio, Virginia Carolina (2015)
Este documento surge como una iniciativa del Proyecto Nacional de Suelo del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (PNSuelo-INTA) 1134044: “Destino ambiental y degradación de los plaguicidas agregados al suelo”, para poner a conocimiento de los profesionales interesados el estado del arte de la problemática del uso de los plaguicidas en la Argentina.