Resistencia a los antiparasitarios internos en rodeos bovinos - Crudeli, Sergio Mario (2018)
Una de las principales causas de pérdidas productiva en los sistemas ganaderos del norte santafesino, es ocasionada por la gastroenteritis verminosa, enfermedad parasitaria del tracto gastrointestinal de los bovinos. El objetivo de este estudio fue evaluar y actualizar la eficacia de los diferentes grupos de drogas antiparasitarias disponibles en rodeos del norte santafesino