Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas - campaña 2023/2024 - Cabrini, Silvina María (2023)
En este reporte se presentan las estimaciones de Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2023/2024 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era y maíz.