Planificación estratégica para la cooperación internacional en la administración pública. Estudio de caso: “LABINTEX” Laboratorio Externo del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Argentina en Europa, Francia (2005/2015) - Barreto, María del Milagro (2019)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Administración Pública, presentada en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad del Salvador en 2019