Azufre en trigo: ¿fertilizamos? - Mateos, Julián (2020)
Ensayos realizados en el sudeste bonaerense indicaron que hay situaciones en las que es necesario fertilizar con azufre (S) en trigo. Para eso, es necesario contar con métodos que permitan detectar deficiencias de este nutriente. Te mostramos algunos indicadores de suelo y planta para determinar la disponibilidad de S.