Capacitación técnica en avellano y otros frutos secos en España - Martin, Dario Miguel (2017)
Principales objetivos: -Conocer y trabajar temas relacionados a biología floral y polinización en avellano. - Conocer las actividades de investigación que el Instituto lleva adelante (en avellano y otros frutos secos). - Visitar las zonas de cultivo de frutos secos.