Análisis multivariado de la respuesta de corderos a un desafío artificial con L3 de Haemonchus contortus = Multivariate analysis of lamb response to an artificial challenge with L3 of Haemonchus contortus - Papaleo Mazzucco, Juliana (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 27 (2025)