Instructivo para mapear(nos) colectivamente. Proyecto Fortalecimiento de las Tramas Sociales y Gobernanza Territorial. Módulo Comunicación en los Territorios. - Aguero, Maria Laura (2018)
Centro Regional Salta-Jujuy