Evaluación de cultivares de triticale para diferentes usos en EEA “Ing. Agr. Guillermo Covas” Anguil. Año 2021 - Perlo Gallio, Alexandra (2022)
Se propuso evaluar el potencial productivo de diferentes cultivares de triticale en INTA EEA “Ing. Agr. Guillermo Covas” Anguil en conjunto con el Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pampa (CIALP), generando información sobre los potenciales usos de los distintos cultivares dentro del área de incumbencia de la Estación Experimental.