Ovejas laneras, bagazo de cerveza y desafíos. El testimonio de un productor de Pilcaniyeu - Valicenti, Tania (2025)
En la estepa patagónica, un productor lanero comparte su historia de reinvención. Ante la escasez de forraje, encontró en el bagazo de cerveza una alternativa clave. Su mirada deja aprendizajes sobre el manejo, el ingenio y el amor por el oficio.