Mapeo fino de genes de resistencia a roya de la hoja provenientes de una variedad de trigo con resistencia durable a esta enfermedad - Pergolesi, María Fernanda (2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en febrero de 2025