Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de sorgo granífero campaña 2021-22 en INTA EEA Manfredi - Ortiz, Diego (2022)
En la campaña 2021-22 se evaluaron 29 cultivares comerciales y pre-comerciales de sorgo granífero en la EEA Manfredi con el objetivo de determinar su comportamiento en la zona sub-húmeda de la Provincia de Córdoba.