Prácticas de manejo postcosecha que reducen la incidencia de la Podredumbre Morena - Gabilondo, Julieta (2014)
En el presente trabajo se mencionan algunos factores y prácticas de manejo desde la precosecha, en la cosecha y durante toda la postcosecha para atenuar la aparición e incidencia de Podredumbre Morena. Se describen dos ensayos de cosecha cuidadosa realizados en INTA EEA San Pedro.