Producción de forraje de gramíneas y sus variedades en valles regados de Patagonia Norte - Gallego, Juan Jose (2013)
En los valles regados norpatagónicos una parte sustancial del alimento de los bovinos proviene del pastoreo directo de pasturas perennes sembradas. La producción de forraje y su distribución en el tiempo de las distintas gramíneas forrajeras y sus diferentes cultivares resulta una información de vital importancia para conocer la adaptación al ambiente de los distintos materiales genéticos.