Red Nacional de Cultivares de Girasol del INTA. Evaluación de cultivares de girasol en el sur bonaerense. Campaña 2021/22 - Troglia, Carolina Beatriz (2022)
En este informe se presentan los resultados y análisis fenológicos, altura, sanitarios, rendimiento y aceite de los ensayos pertenecientes a la Red del Sur y La Pampa de cultivares de girasol (Ver sombreado en verde en tabla 1). En estos ensayos se evalúan tres tipos de cultivares de girasol: Tradicionales o alto linoleico (TD), Alto Oleico (AO) y Clear field (CL).