Evaluación de la biomasa de raíces en pasturas puras y en mezcla en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires = Assessment of root biomass in pure and mixed pastures in southwestern Buenos Aires Province - Morris, Dario Gabriel (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 99