Científicos secuencian el genoma del tomate - Carrari, Fernando (2011)
Un consorcio internacional, en el que participa el INTA y otras instituciones nacionales, logró identificar el código genético de este cultivo. El hallazgo permitirá implementar estrategias de mejoramiento para optimizar su sabor, nutrición y calidad.