Informe de situación productiva. Partido de Ayacucho - Abril 2024 - Braco, Marcelo (2024)
El siguiente informe se realiza desde la AER Ayacucho con el objetivo de reflejar la situación productiva de la ganadería de cría en el partido homónimo. El mismo será presentado tres veces al año, (abril, septiembre y diciembre).