Caracterización de hongos degradadores de celulosa obtenidos en un argiudol típico bajo siembra directa en Argentina - Rossi, Maria Sol (2009)
Poster. Proyecto AERN 5654 2006 2009 2012 "Efecto de distintas rotaciones sobre la dinámica de la materia orgánica y del agua pluvial en suelos con intensificación agrícola.