Respuesta anatómica y fisiológica de especies de Nothofagus de Patagonia austral ante la variación de temperatura, humedad, CO2 y nutrientes - Bahamonde, Héctor Alejandro (2021)
Tesis para optar al grado de Doctor de la Universidad Nacional de La Plata, en abril de 2021