El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local - Bres, Emilce Susana (2010)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Desarrollo Local, de la Universidad Nacional de San Martín, en 2010