Evaluación del desempeño ambiental de la producción del algodón en bruto (Gossypium hirsutum L.) en el norte de Santa Fe, a lo largo de los últimos 35 años - Vitti Scarel, Daniela (2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Gestión Ambiental, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2021