Manos a la tierra. Encuentro anual de agricultores familiares - Piola, Mariana (2018)
En junio de 2018 se concretó un encuentro de agricultores familiares en el INTA San Pedro (Buenos Aires) con un doble propósito: consolidar la Asociación Civil “Frutos de la tierra y el río”, de reciente formación, aportando a su consolidación y devolviendo visibilidad pero hacia su interior, y realizar un diagnóstico de su problemática actual. Fue organizado por el equipo técnico que viene trabajando de manera articulada desde 2013 y acompañado por otros especialistas encargados del desarrollo de temas planteados como preocupaciones. Este trabajo sistematiza el evento y sus resultados documentando lo sucedido.