Respuesta a fósforo y azufre en alfalfa en un suelo con larga historia agrícola - Ibarlucea, Juan Ignacio (2021)
La mayor productividad de las pasturas base alfalfa impacta en el aumento de la producción de los sistemas de producción ganaderos y mixtos, por ende, en la competitividad de los mismos respecto de los agrícolas puros.