Propuesta de aplicación de la Teoría del Cambio al Proceso de Gestión “Evaluación de Procedimientos” que realiza el Comité Institucional para el Cuidado y Uso de Animales de Experimentación (CICUAE) INTA CNIA. - Berinstein, Analia (2021)
Este trabajo se focaliza en la evaluación del proceso de gestión de procedimientos experimentales/educativos/de servicio que involucran el uso de animales que los agentes de INTA deben presentar ante el Comité Institucional para el Cuidado y Uso de Animales de Experimentación (CICUAE). El objetivo de esta evaluación es comparar una propuesta alternativa con la actualmente en vigencia y definir si se logra una mejora en su dinámica y se facilita el seguimiento de la documentación. Dentro de INTA existen ocho CICUAEs distribuidos regionalmente. Este trabajo toma como protagonista al CICUAE INTA CNIA.