Soja: Los micro y algo más… - Ventimiglia, Luis Alberto (2018)
La necesidad de aportar nutrientes a los cultivos debería ir de la mano del potencial productivo del lote, o para englobarlo más ampliamente, del ambiente que el cultivo tiene. Además de las condiciones ambientales propiamente dichas, las cuales pueden ser de extrema humedad (con lo cual se lavan muchos nutrientes móviles), o sequía, está la extracción que realizan los cultivos, todo productor siempre pretende sacar un rendimiento mayor, ahora son pocos aquellos que están dispuestos a proveerle al cultivo una nutrición mejor, a fin de alcanzar el objetivo que se está proponiendo.