Impacto del mercado en modelos ganaderos de Corrientes y Chaco = Market impact on livestock models in Corrientes and Chaco - Calvi, Mariana (2024)
Trabajos previos del área de economía de INTA pusieron a disposición modelos de sistemas de producción regionales para realizar diferentes evaluaciones (Calvi, 2017; Pellerano et al, 2014). Considerando el problema inflacionario y el incremento del tipo de cambio de Argentina en los últimos años, nos preguntamos cuál es el impacto de los precios tanto de insumos como de productos en sistemas ganaderos de Corrientes y Chaco. A su vez, pretendemos analizar el impacto cuando los sistemas difieren en tamaño y nivel tecnológico.