Seguimiento del sistema forrajero del centro y oeste de La Pampa. Boletín 3° trimestre 2023 - Sartor, Paolo Daniel (2023)
El boletín se basa en el desarrollo de metodologías de monitoreo de pastizales naturales aplicados a la ganadería extensiva mediante el uso de sensores remotos e índices de vegetación. La adquisición de imágenes corresponden a los meses de julio, agosto y septiembre de 2023