Margen Bruto por hectárea de Maíz (maquinaria propia) - Piccolo, Maria Alejandra (2024)
Informe sobre la Campaña 2023-2024 en la zona Sub-húmeda - Las Lajitas (Provincia de Salta), indicando rendimiento promedio por hectárea y estructura de la finca, con maquinaria propia (contrata trilla).