Resumen Meteorológico Mensual - Marzo 2022 - Concepción del Uruguay - Vespo, Daniel Gustavo (2022)
Resumen de los datos meteorológicos correspondiente al mes de marzo de 2022. Comparados con los registros históricos y detallados en las variables precipitaciones, temperatura del aire (mínima, media y máxima), temperatura del suelo, velocidad del viento y humedad relativa.