Alternativas de pre oreo para la confección de silajes de Brachiaria brizantha cv Marandú. Comunicación = Alternatives of wilting times for the manufacture of Brachiaria brizantha cv Marandu silages. Communication - Wolf Celone, Ursula Ingrid (2019)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v 39 Suplemento 1 : 141 (2019).