Informe Técnico Aguadas del Establecimiento “El Bosch 1” - Basan Nickisch, Mario (2022)
Evaluar las Aguadas del Establecimiento “El Bosch 1” en su situación actual y proponer mejoras en base a la planificación de implementar una mayor carga en un contexto de un año hidrológico seco y para que sirva como demostrador de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) en un sector de la Depresión Central de los Bajos Submeridionales.