Monitoreo de la superficie cubierta con agua en Corrientes [enero 2025] - Kurtz, Ditmar Bernardo (2025)
El informe del INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) presenta un monitoreo de la superficie cubierta con agua en la provincia de Corrientes durante enero de 2025. Se utilizaron imágenes Sentinel-2 para el análisis, calculando un promedio con resolución espacial de 10 o 20 metros, y se empleó una clasificación supervisada para identificar las áreas con agua.