Frutos comestibles del bosque fueguino - Pohjola, Kati Susanna (2022)
Compilación de las fichas técnicas de los frutos del bosque fueguino. Una colección que apunta a reconocer e identificar los frutos, saber sus usos y donde se encuentran. El material se desprende de la Capacitación Virtual ofrecida en conjunto con especialistas del CADIC CONICET.