Utilización de enmiendas - Rattin, Jorge Edgardo (2016)
Las enmiendas son materiales que se incorporan al suelo para mejorar su calidad y sus propiedades. Producen diferentes beneficios como por ejemplo: mejora en la retención del agua, permeabilidad y estructura, aumento de la materiaorgánica, adecuación del pH, disminución de la salinidad, aumento de la diversidad biológica, etc.