Evaluación de propiedades hidráulicas y edáficas en fondos de represas ganaderas - Pereyra, Diego Ivan (2019)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el comportamiento de parámetros hidráulicos y edáficos en fondos de represas y resaltar la importancia que revisten estos procesos en el desarrollo de un plan de manejo de estas fuentes hídricas.