Costos de implantación de pasturas en chacras de Río Turbio - Teran, Juan Cruz (2003)
La suplementación en los sistemas ganaderos de la patagonia austral, se plantea tanto como una práctica vinculada a los problemas invernales, como una cuestión estratégica o de negocio. Esta practica puede darse por medio de la implantación de pasturas de leguminosas para pastoreo y la de verdeos de invierno para la producción de fardos. El presente trabajo pretende mostrar un costo opertivo de las dos alternativas.