Boletín económico de Lechería. Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos. Valores de septiembre 2024 - Engler, Patricia Laura (2024)
El costo de producción promedio registró un aumento del 5,92 %, pasando de 373,70 a 395,84 $/litro. En términos relativos, este aumento superó al registrado en el precio de la leche (1,84%). A partir de esto, si bien la rentabilidad de todos los modelos resultó positiva, el valor promedio de la misma disminuyó, pasando de 7,78% registrada en el mes anterior, a 5,34% para este mes de setiembre.