Evaluación del estatus de fósforo en vacas de cría en el este de la provincia de Formosa = Evaluation of phosphorus status in breeding cows in the east of the province of Formosa - Vargas, Mauro E. (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 350 suplemento 1 : 274 (2025)