Caracterización de los niveles de cobre, zinc y selenio en campos para cría bovina en establecimientos de la cuenca del salado - Rodriguez, Alejandro Martin (2023)
El trabajo realizado por profesionales de INTA EEA Cuenca del Salado e INTA Balcarce, el programa Cambio Rural, el Centro Educativo Agrario CEA n°27 de Tapalqué y la Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP realizó la caracterización y análisis, en un grupo de productores ganaderos de cría de Cambio Rural de los partidos de Azul, Tapalqué y Rauch que trabajaron conjuntamente con la metodología de observatorio de prácticas con el objetivo de caracterizar los niveles de cobre, selenio y zinc en bovinos de un rodeo de cría.