Mercados y Ferias de la Comarca Andina del Paralelo 42º. Resultados de una investigación desde las voces de sus participantes - Ejarque, Mercedes (2022)
En el marco de diversos proyectos de investigación y extensión, desde el INTA y las Universidades de Buenos Aires y Nacional de Río Negro, buscamos realizar un diagnóstico acerca de las ferias y los mercados donde se comercializa la producción local de alimentos frutihortícolas de la Comarca Andina, para identificar sus problemáticas, acompañarlos y contribuir a su desarrollo.