Evaluación de cultivares de colza primaveral en Paraná en 2025 - Coll, Leonardo (2026)
En este trabajo se evalúa la adaptación de los cultivares de colza en el oeste de Entre Ríos, en función de su ciclo, el rendimiento y la concentración de aceite de sus semillas.