Efectos de compost y lombricompuesto sobre el desarrollo y la sanidad del cultivo de cebolla (Allium cepa L.), con especial énfasis en enfermedades causadas por Rhizoctonia solani y Setophoma terrestris - Baffoni, Patricia Andrea (2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2021