Cobertura de especies leñosas y gramíneas perennes en dos gradientes de pastoreo y fuego en el Chaco Árido de La Rioja. - Serrano, Maria de los Angeles (2016)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal Vol 36 (1): 82 (2016)