Fuentes fosforadas en Brassica Carinata - Ferraris, Gustavo Nestor (2024)
Brassica carinata es una especie invernal de gran tamaño y elevada respuesta a fósforo. La adición de otros macro y micronutrientes en las mezclas suele potenciar su efecto en cereales. Las mezclas químicas presentan mejores resultados, por su granulometría y composición estable. ¿Deberíamos esperar lo mismo en Carinata? Los resultados de esta investigación contribuyen a confirmar esta hipótesis.