Efecto del recubrimiento de aloe vera (Aloe barbadensis) en la calidad poscosecha de cerezas: una alternativa para la conservación - Fagotti, Pamela (2025)
Póster y resumen. Resumen publicado en: Boletín de la FaCA-UNCo n°2 vol. 3 : 141 (2025)