La intensificación ganadera en números: ciclo completo en el sudeste bonaerense - Grasa, Oscar (2021)
El objeto de este trabajo es evaluar dos sistemas de producción de ciclo completo, el primero modal, representativo de la zona mixta del SE Bonaerense y el segundo con un mayor grado de intensificación.