Potencial y estabilidad de rendimiento de soja: análisis conjunto 2020-2025 - Santos, Diego Jose (2025)
Caracterizamos el potencial promedio y la estabilidad de rendimiento de 269 cultivares comerciales de soja a partir de sus rendimientos en 30 ambientes de Entre Ríos y Corrientes (Ensayos RECSO 2020/21 a 2024/25).